С днём рождения меня!!!

Безлиственный и пасмурный ноябрь
Сияет для меня лучами света.
Куда-то вновь несётся мой корабль
По морю жизни солнечного цвета.

Улыбки близких служат маяками!
Какая б не была кругом стихия,
Любые тучи разведут руками
И на меня опять оденут крылья!!!

Мне не страшны любые передряги,
Мой парус реет. Он не одинокий.
Мои друзья скрестить готовы шпаги
И за меня идти на бой жестокий.

И одержать бескровную победу!
И праздновать, и радоваться дружно!
И до утра душевную беседу
Вести, когда и слов совсем не нужно...

Мне ярче солнца в жизни -океане
Сверкают дочерей моих улыбки
Они сияют мне в любом тумане.
В МОЁМ оркестре есть ДВЕ первых скрипки.

Мой капитан надёжный, верный, бравый!
С ним рядом не страшны шторма любые.
В его руках всегда мой парус - алый...
И небеса, такие голубые.

А в тихой гавани, где ждёт меня участье,
Там пристань корабли всегда встречает.
Стать бухтой для кого-то - это счастье.
Об этом точно только мама знает.

Я буду тёплым,  солнечным причалом,
Таким, какой я вижу в  бухте отчей.
Когда-то этот день стал днём начала.
И каждый этот день счастливый очень!


Рецензии