Сколько всего...

 Сколько всего написано,
Сколько всего рассказано.
Вроде все было жизненным,
Или же с жизнью связанным.
Только,назад оглянешься-
Так-эпизоды вроде бы.
Снова писать потянешься-
Сколько дорог непройденных!
Сколько слов недосказанных,
Чувств до конца не прожитых,
И узелков не развязанных!
И усмехнёшься:"Что же ты?!"
Но,ещё раз оглянешься,
Перелопатишь прошлое,
С разочарованьем расстанешься-
Было ведь и хорошее


Рецензии