Декабрьские Снежные Миры!

  Декабрьский снег кружится в Небе,
Сияя Дивной Красотой,
Он Невесом и Чист и Честен,
и Вдохновляет Рифмой кружевной!

  Исчадья Ада и Красоты Рая,
Миную как Не Нужные Дары!
Стихами не шутя Владея,
Я Искривляю Путь Судьбы!

  И Смыслом Мысли наполняя,
Весь в Непрерывности ходьбы!
С Художества в Стихи Впадая,
  Вступаю в Смежные Миры!..
         .......
     Поле дождики встречает,
     свежей зеленью широкой,
     Ветер волнами качает,
     Васильки и Лён высокий!

     Там Девчонка - Белоруска,
     пляшет мило веселясь,
     И поёт Счастливо звонко,
     Зим и Снега не боясь!

     После Ночи Бирюзовой,
     Пой Девчонка - Белоруска!
     После Ночи Ясной Звёздной,
     Пой Любимая без грусти!..
          .......
  Декабрьский снег кружится в поле,
Стих замерзает как стекло
Сегодня в рифме Я Не Точен,
- Сквозь холод Солнце Расцвело!..

          ********
На Фото: - Художник и Поэт,
           Анатолий Удовиченко.
Творческий Псевдоним, Анатолий Удвич.
         ***2021ГОД***
      


Рецензии