О временном пространстве

Пусть думает сама
Моё сознание-Душа.
Вот как решит,
Ну, так, тому и быть.

Дом, дерево и дети
Всё это выполнено.
На высшем уровне
С благословением и честно.


Воды немало утекло
Уже построено гнездо.
Есть дом и сад в Коковино,
Воспитаны две дочери,
Да подрастают внуки.


Всё это то, что мне дано
Во временном пространстве.
Менять, что либо, и сейчас,
Ну, просто невозможно.
Скажу вам честно, ни к чему
И  в этой жизни поздно.

Р.S.
Настало время молодых.


Юрий Гуров


01.02.2021 г.   


Рецензии