Два кофеЮ стакана Одному Печенье с шоколадкой

И с метро экрана фильм, о достижении
Китая, иль евреев, которые смогли
Китайцам продать летающий тот мотоцикл
Который показали на соревнованиях
На треке гоночном на "Новой Риге"- название шоссе
ИТОГ : ГАДЕНЫШЕЙ И ВОРОВ НИКТО НЕ ЛОВИТ НА РУСИ ЗЕМЛЕ
СЕЙЧАС,КАК И СТО ЛЕТ НАЗАД, БРАЗДЫ ПРОДАВ ЕВРЕЯМ
Несложно это изменить
Я предлагаю, для начала Само Порку утвердить
Поккзывать и Проводить
И не Тянуть!
А то повылезали: Радио Звезда
В Метро Реклама, даже в Авто Мото гонках
Воруют, продают!
О Самопорке говорить конечно я готов
И Обучить!
И Показать!
Готов и споре Отстоять Я Мнение!
Порядок всё же наводить
В России с Жоп
Врагов России, Русского Народа, Достижений Русских и Побед


Рецензии