Доброе слово

Доброе слово и кошке приятно,
Их очень много в любой голове,
Это так просто и очень понятно,
Только сказать умеют не все.

Это не значит добра не желают,
Вовремя просто сказать не смогли,
Добрым щебечут, мяукают, лают,
Все обитатели нашей земли.

Эти слова, эти звуки вселенной,
Вечно парят над тобой, надо мной,
Каждый послушает их непременно,
В них завернётся, как в плед шерстяной.


Рецензии
Хороший стих.
Только вот в одной строчке такта не хватает:

Каждый услышит их непременно..
Каждый послушает их непременно..

С Уважением, Райская

Райская   10.11.2021 23:03     Заявить о нарушении