Я ненавижу ваш мир

Я ненавижу ваш мир: слетает с губ ребенка в палате;
Я ненавижу мир взрослых: слышен все громче испуг.
Я ненавижу людей. «Они в этом уж точно не виноваты»
Как сказал один человек. Но я слишком глуп..

Глуп чтоб полюбить ту боль, что люди создали.
Глуп чтоб почтить чью-то войну.
Глуп чтобы понять, что люди вокруг потеряли,
Закопав меня в землю. Но я за это, увы, вины не беру.


Рецензии