Когда не поверишь мне

Когда не поверишь мне,
Что тает в ладонях снег.
Не принесёт беды
Сырость талой воды.

Когда усомнишься, брат,
В искренности добра
Строчек этих кривых.
Просто сожги мой стих.

Пепел брось с высоты.
Освободи мечты,
Запертые в листе
Полями, как между стен.

Ветер их разнесёт.
Станет прозрачным всё.
Понятным, как дважды два.
И не расти трава.

Но если к тебе ползу,
Чтоб отвести грозу.
В угол не уходи,
Где ты совсем один.


Рецензии