Я стою на пороге любви

Я стою
на пороге любви.
Шаг вперед –
и уже не уйти,
Шаг назад –
ничего не вернуть,
Шаг назад –
и опять в долгий путь.
Шаг вперед –
и уже не свернуть,
Шаг назад –
и надежду задуть.
Я стою
и на месте топчусь,
И шагнуть
все никак не решусь…

20 октября 2012г.


Рецензии