Признание

Твоя - теплота, забота и ласка,
Я в тебе нашла души моей уют,
Жизнь с тобою словно сказка,
И души сплетясь воедино поют,
О Любви, что сняла наши маски,
О Любви, что ждали не напрасно.

Ты есть Свет, озаривший мой путь,
Я в тебе готова добровольно тонуть.
Ты моё безмятежное счастье,
Заветная звезда, сбывшаяся мечта,
Сердца взрывное пробужденье,
Избавивший его от обледененья.

Твоя - теплота, забота и ласка,
Я в тебе нашла души своей уют,
Моё сердце теперь бьётся в плясках
По волнам твоих нежных чувств,
И жизнь оказалась вся в красках -
Буйства любовных безумств.

Мой Свет внеземной, будь ярким,
Как сейчас озаряй всё вокруг,
Моё Солнце, ты будь настоящим,
Не дай позабыть тепло твоих рук,
Моя нежная и полная страсти Любовь,
Пусть во мне однажды течёт твоя кровь.


Рецензии