Не знамо куда

Я поражаюсь обществу, что ныне,
Живёт и плачет, плачет и живёт.
И жизнь горька, да погорчей полыни,
Вперёд и взад со всех сторон клюет.
Ведь всё не так, ни к этому стремились,
И не за это проливали кровь.
За Родину, за честь и совесть бились,
Нас как детишек, обманули вновь.
Нас кинули, испортили, нагнули
Засунув в жопу, или под каблук.
И выкусили мы четыре дули,
Молчим и терпим всё нам недосуг.


Рецензии