В каналы спасения для прояснения...

Я понял, что нужно на Спасе,
Когда "двуличный" диалог,
Там не хватает третьей, - "страсти",
Ну той, хотя бы "между строк".

Однообразны и картинка,
И скучно в студии "Союз",
В пару минут хотя б разминка,
Осуществить в середине "Шлюз".

Ну скучно же живём, ребята!
Переключая каждый раз...
Ругаю я себя: - Растяпа!
Тебе Сам Бог канал припас!

А ты, "замыленной рукою"...
Не оператор, зритель ты,
Корчевников перед тобою...
Ну скучно! Боже, Ты прости!..

Душу творца я открываю,
Замену фона провожу,
Ведь я природный шарш ваяю,
Я "при Дворце" скворцом служу.

Перемещайся же картинка!
Меняя реки и мечты,
Нельзя же начинать разминку,
В пределах детской простоты!

Пусть я в годах не понимаю,
Я понимаю не одно,
Ведь я художником ваяю,
И вижу слабое звено.

Ну скучно же живём ребята!
(Уж вы простите, я на "ты"),
Но всё так плохо, скучновато...
И ты "Союз" меня прости!

Включить движение бренной мысли,
Из вечности и бытия...
Давайте создадим чтоб "присно",
Чтобы народ включал смотря.

Свобода, так везде свобода,
Конечно, в рамки я смотрю,
Под покровительствами "свода",
Не пью, ищу, и не курю...

Не идеален пусть, я знаю,
Ну киньте ж камень, вот он я!..
Вы поняли, с Кем я ваяю,
Вы с тем же... Мы ж одна "семья"!

Мы одной крови причащались,
Для нас Закон везде Один,
Чтоб на пустое не зазнались,
Давайте мыслить, чтобы с Ним...

Ведь мы живём и по законам,
По знакам всякой ерунды,
Давайте диалоги в новом,
Формате, форме без "беды".

Меняться, чтобы в энном смысле,
Меняться, чтоб могли задеть,
Не так, чтоб нас могли причислить,
Но чтоб в программу не смотреть.

Ведь с чудесами интересно!
Ими пронизан КАЖДЫЙ "пас",
И те же самые НЕ "Вести",
Смотри вперёд со Спасом Спас!!!

   (20.10 - 20.20) 06.11.2021 г.
   Со значительными дополнениями и разнообразными вариантами при печати, но в пределах СПАСительной канцелярии...).

P.S.
Давайте будем интересно,
И с пользой, максимальный груз...
Используя благие вести,
Раскрутим студию "Союз"!
       )))


Рецензии