Влюбился

Я девушки коснулся взглядом,
Поделать ничего не смог,
Остановился тотчас рядом
И для других ослеп, оглох.

Застенчивость куда-то делась,
Томившая не первый год,
Откуда-то возникла смелость
И ноги двинулись вперед.

Я переполнен восхищеньем,
Излиться все же не стремлюсь,
А в сердце непрерывно щемит,
Но это радость, а не грусть.

Расцвечен ярко огоньками
И, не колеблясь, не моргнув,
Любовью дерзко истекаю,
А по-другому не могу.


Рецензии