Опус 50521. Читая Левитанского

50521---21:16, 10.11.21, читая Левитанского.
Серьёзный стиль — подглядывать… доносы…
Цивилизованный мир этим никогда… не брезговал.
Вам что-то нужно… доказывать? Есть вопросы?..
Для облегчения управления это… полезно ведь…
Правда… души у людей становятся… облезлыми...


Рецензии