любовь моя

Утонуть в океане глаз,
Задремать под сердечный стук,
Наслаждаться в который раз
Изяществом тонких рук,

Раствориться в твоем тепле,
Что не сон - до сих пор гадать,
И о том, что понравлюсь тебе
Оставалось мне лишь мечтать.

Позабыться, в объятья пасть,
Понимать, что теперь - твоя.
Красной нитью за жизнь сплелась
Выше неба
Любовь
Моя.


Рецензии