Опус 50520. Читая Левитанского

50520---21:10, 10.11.21, читая Левитанского.
Не разрешает Устав приказ командира… не выполнить…
Даже самый дурацкий…
Если бы каждый, что его левая нога хочет, делать стал…
«Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес» было б всюду… Здравствуйте!


Рецензии