Философия камня

Лежу себе в стороночке,
Не двигаюсь, не дергаюсь,
А рядом, на пригорочке
Растет себе цветок.
И к солнышку он тянется,
Головкой на восток.

Лежу себе давнёхонько,
Ничем не выделяюся -
Вот долго и целёхонек.
Цветы же к солнцу тянутся,
Торопятся, печалятся
И лето лишь живут.

23.6.16 г.


Рецензии