Опус 50518. Читая Фазиля Искандера

50518---20:51, 10.11.21, читая Фазиля Искандера.
Голые земли. Да нет-нет! Не голые…
Просто на них… не души…
Безлюдность Земли - что-то новое!
Хотя… А может иная
        когда-то здесь будет
                разумная жизнь…


Рецензии