Храни любовь

Кровь Христа смывает с сердца грязь,
Делает его белее снега.
Если человек, пред Ним смиряясь,
Знает, что Он Альфа и Омега.

Признаёт, что Иисус – Господь,
В Его руки жизнь свою вверяет,
Жизнь тогда Он вечную даёт,
И во всём всегда благословляет.

И пусть время смутное теперь,
И от страха люди замирают,
Ты не бойся, твёрдо Богу верь,
Верующих в Небо  забирают.

Сердце в чистоте своё храни,
Даже, если грязью обливают,
Верным будь Иисусу во все дни,
О твоих проблемах в Небе знают.

До конца любовь к Христу храни,
Что бы в этой жизни не случилось,
Все сомнения безжалостно гони,
Выше облаков Господня милость.

10.11.21. Бондаренко Любовь


Рецензии