Я строить никого не собираюсь... ст-коротыши

Я "строить" никого не собираюсь...
А предлагаю, лишь поразмышлять.
Может, для друзей своих стараюсь,
Может, силюсь и сама кой-что понять!
13.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И, быть может, кому-то удастся,
Сделать этот "ремонт" в душе...
Но ведь можно тогда остаться,
С пустотой, в "Нулевом рубеже".
15.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


В жизни - всё бывает...
Сил - не всегда хватает.
Хочется - кусаться и бежать...
И вот - желаний строчки,
Вне - всякой заморочки,
Способствуют - такое вот "рожать".
29.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии