Опус 50513. Прочитав Екатерину Щетинину

50513---06:49, 09.11.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Мне сложнее… и проще -
У меня жизнь простая… не вечная…
Что была… Что идёт… Что останется…
Соглашаясь с сумою… заплечною,
Нужно просто… дожить…
И оставить всё то, что оставится…


Рецензии