Кто мы такие

Кто мы такие? Букашки, ничтожества!
Я быть поэтом рвался зачем?
Чтобы покинуть общее множество,
Память оставить, не быть уж ничем.

Но я ошибся - поэтом невыгодно
Быть в этом мире, огромном, большом.
В век технологий картина безвыходна -
Селфи на камеру, где нагишом.

2.4.16 г.


Рецензии