А мне б кота...

А мне б кота... И мы молчали б каждый о своЕм...
Я б говорила с ним и обо всЕм и ни о чЕм...
Ах, мне б кота с ушами чуткими и жЕсткими усами,
Чтоб с лапами пушистыми, чтоб с мудрыми глазами.
Ах, мне б кота красивого, оранжевого цвета,
Такого, как закат над речкой в середине лета.


Рецензии