Снег

Что это сыпется с неба?
На улице вовсе не лето.
А это снег! Снег! Снег!
Всего лишь снег. Снег. Снег...

И до чего же порою обидно:
За снегом солнца когда не видно...
А это снег! Снег! Снег!
Пушистый снег, снег, снег...


23.1.19г.


Рецензии