То летом дача!..

То летом дача!..
    А сейчас,- тюрьма...
Разъехаться успели, разбежаться...
За хлебом,- дело целое добраться...
Тут думай, как бы не сойти с ума.

Ты ждал покоя,- в тишине творить!..
Выходит, это легче говорить,-
Совсем не вдохновляющий покой...
Попробовал. Но понял, что не твой.

Куда уж тут еще и зимовать?..
Пора, пожалуй, вещи собирать...


Рецензии