Выросшее дитя...

По дороге лесной прогуляться,
Засмотреться в озёрную гладь,
Наслаждаться и восхищаться,
Просто чувствовать и сознавать,

В каждом миге есть что-то,
Что может
Дать надежду уставшей душе,
Только б ум перестали корёжить
Предназначенные клише,

Только б разум, откинув оковы,
Встав с колен и поверив в себя,
Показал, как сгибает подковы
Уже выросшее дитя...


Рецензии