Я бываю такою, как эта зима

Снег пушистый ложится ко мне на ладонь,
Нежно тают снежинки, согревшись.
Я тепло подарю и тебе, дорогой,
Свое сердце, любовь, свою нежность...

Да, бываю порою к тебе холодна -
Строгий взгляд и молчанье глухое.
Я бываю такою, как эта зима,
Но зима, как известно, проходит.

Мой родной, я прошу, пережди холода.
Так не будет всегда, я оттаю!
За зимою, поверь мне, наступит весна,
И я лучиком тепленьким стану!

Обниму тебя нежно под трель соловья,
Зацелую, теплом обвивая!
Прошепчу тебе тихо: " Я на веки твоя,
И я в лето тебя забираю."

Подарю тебе страстный июльский закат,
Что окутает нас в бесконечность...
И под небом ночным, как любви звездопад,
Нас осыпет  мерцаньем надежда.

Ты прости, но потом будут вновь холода...
Плавно осень сугробы покроют.
Я бываю такою, как эта зима,
Но зима, как известно, проходит...


Рецензии