по улице в доль каменной стены

По улице в доль каменной стены,
бухая в усмерть движется "шпалера".
Я так не бухивал, не бухивал и ты,
как по субботам бухивает Вера...

Ей напллевать на встречный моветон,
фенильности лощённой подворотни,
где Бог запрятан  в каменный бетон,
где трезвый трезвому по сути непригоден.

И чёрт бы с ней, морщины день за днём
её сотрут из памяти питейной.
Она уйдёт - исчезнет за углом,
а мы останемся лишь отсветом шпалерным...


Рецензии