Книга рекордов Гиннесса

Вот если б человеческую глупость,
Во всех аспектах, несмотря на тупость,
В Рекордов Книгу сразу же всю заносили!
Народу столько б коронованными были!

Какой бы был пример для подражаний,
Без невозможности обид и нареканий.
Ведь неэтично даже было бы сердиться
На тех, чьим достижением весь мир гордится.

Тот плюнул дальше всех, тот громче крикнул,
Тот больше грязи на себе копил и скинул,
Точнее, смыл с себя – различье небольшое,
Но только в Книгу Гиннесса заносят и такое.

Признаться если честно – ни за что на свете,
Попасть я не хотела б на страницы эти!


Рецензии