Перед едой торт всегда солите!

"Ела торт.
Вспомнила,
что не ем
сладкого.
Посолила."

Юмор из "Одноклассников"

Едет в поезде
пьяный грузин
Он режет ножом
ананас,солит и
выбрасывает в
окно...
Его спрашивают:
-"Зачем вы так
делаете?"
-"А я нэ ем
солоный ананас!"

Анекдот


Не слушайте
советы
диетолога
гадкого,
А ешьте все,
что хотите!
Если точно
убеждены,что
вам нельзя
сладкого,
Перед едой,
торт всегда
солите!


Рецензии