Лошадки

Все бегут... бегут лошадки
Ниоткуда в никуда,
Все мы мчимся без оглядки
Напрягаем провода....
То мелькаем за горою,
То над облаком летим,
Отвечаем на вопросы
И разлуку материм!
Пролетают полустанки
Бесконечного пути,
Эх ты, вечная дорога,
Ох, ухабы на пути!
Все бегут, бегут лошадки,
Самолеты, поезда,
Все мы мчимся без оглядки
Ниоткуда в никуда!
А в мгновенье остановки,
В миг задержки на пути,
Вспоминаем тех, немногих,
Что остались позади.
Вспоминаем разговоры,
Промелькнувшие года,
Лица милых за кормою,
Да дорогу - в никуда!


Рецензии