Неусталые строки 2021

Знать устала от бешеных денег!
Нам сломал колесо чужой мельник.
И рабочий одел снова „тельник“!
Мы народ, а не бездельник!

Царь по-новому Мир наш мелет!
Вся Земля уже людям внемлет,-
Вы едины Душою и телом!
Ну а мы снова в классики мелом.

Новых вех таблицы рисуем,
Накрывает нас всех одним буем.
Но сквозь стены мы так же светим.
Чтоб другим он был заметен.

Мы прозрели, открылись, проснулись,
В их песок, как червь окунулись.
И не дать им ничто для веры,
Видно век подошёл наверно!

Пусть подпрыгнуть на месте гопом,
Путь и дело обрубим гоп-стопом.
Как варяги нам други вещали,
Толстомордых возьмут и пещали.

Снова людям простым пришло взяться,
Отличить вождей от паяцев.
Больше нет Веры тем тварям,
Что до смерти хотят всех отварить!

Уж до Кона идём, До Силы!
Чтобы вражьи законы сносило!
Пусть трясутся всех тварей колени.
Мы восстали от собственной лени!


Рецензии