покажи мне себя

Покажи мне себя, пожалуйста,
Покажи, только не из жалости.
Я так долго искала ответы,
Что рассеяны по всей планете.

Столько лет, столько троп и ночей,
Все понять я пыталась - где Бог.
Я просила у солнца теплых лучей,
У дождя просила свежести в рог.

Я молилась в Дацанах, церквях,
Читала и сутры, и мантры.
Растеряла надежду, оставила страх,
Рисуя последнюю янтру.

Обесточив любовь к неприятелю,
Позабыв все обиды, предательства,
Всего больше - твои жду объятия,
Пусть же сложатся обстоятельства…


Рецензии