Это точка на карте под прицелом наших ядерных бомб

Дорога в прериях в США
Пащенко Эколог
Музыка - это дорога
Когда всё ясно
Мы все в дороге

Мысли в такт  музыке
Тоже отдыхают
Только в дороге

И жизнь твоя кажется
Тоже этой осенней
Уже не жаркой
До горизонта  дорогой
Из сверх-качественного бетона

Среди  прерий далекой Америки
С счетчиками Гейгера  радиационными
Еду я с друзьями экологами
За хорошие бабки зеленые
Еду на радиоактивные
Спрятанные там за горизонтом
Плутониевые реакторы

И песня заполняет трейлер
Песня на английском

И знаю я, что где-то далеко
в России
Это точка на карте
под прицелом наших
ядерных бомб

Но мы не свернём

2000 - 2003


Рецензии