За гранью жары и холода

За гранью жары и холода, голода, боли,
Смерть
Несколько дней, много ли? Жить, наблюдать
Смотреть
Трогать непостижимое белой-белой рукой
И быть духом движимою, жизнью быть, давшей сбой
И чувствовать невероятное, как будто снова пять
Расти, объять необъятное, жить, дышать, размышлять
Как по волнам - в чрезмерное, через пространство миров
Сквозь - призрачное, неверное, в долину своих даров


Рецензии