Невстреченный

Как много жён, морально искалеченных,
Душевно раненых и просто незамеченных.
И в жизни каждой есть её Непознанный, её Невидимый,
Короче, есть Невстреченный.

Тоска души затоптана, упрятана,
Потоком дел замазана, укутана.
И все ж она грызёт тебя, проклятая:
Невстреченный, ну где же я напутала?


Рецензии