Девушка-Осень

Девушка-Осень,
Милости просим:
Дай всем янтарный наряд
Листьям, прохожим...
Утром погожим
Каждый тебе будет рад.

Тамара Авдонина

Девушка-Осень,
Милости просим........
Милости просим, прошу Вас к столу.
Наряд твой янтарный ветрами уносит,
Но я наглядеться никак не могу.....
На девушку-Осень,
На веточки-проседь.....
На травку-муравку, на мокром лугу...
И вновь моё сердце меня к тебе просит
И я наглядеться никак не могу.
В тебя, моя Осень...
Берёзок и сосен,
Осинок и вётел забыть не могу...
Влюбившись когда-то, люблю очень, очень
Тебя, моя Осень, позвольте к столу.....

2021 г.


Рецензии
Просто восхитительно, уважаемый Александр! Перечитал несколько раз! СПАСИБО за стихотворение!!!

Кузьма Константинов   25.11.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку и внимание.

Комбатов   28.11.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.