Клф НЛО н Бодров Магнитогорск. Река Урал. повтор

Магнитогорск. Река Урал

Растекается рекою тишина.
В тихих заводях ни звука, ни огня.         
Прошлое – болящая спина.
Ежедневно мучает меня.

Где зарос бурьяном мокрый сад,
Ныне несусветная жара.
Дождь, который выпал век назад
Намочил газету за вчера.               

И не переехать, не сходить               
В этот край реликтовой воды.
Ноги не успеют наследить –
Окаменевают все следы.


Рецензии