Всегда один

И в голове сейчас туман.
Я слишком трезв,
Иль слишком пьян?
Туман застил  всё наотрез.

Скажи - я здесь?
Или я там?
В глазах лишь резь...
Как истукан...

Я тут один...
Спасибо мне!
Себя простил,
Теперь - на дне.

Кого любить?
И кем любим?
Тревогу бить?
Всегда один...

9.8.20 г.


Рецензии