Клф НЛО н Бодров Бродяга повтор

Бродяга

Убедительная просьба,
Вы на мне поставьте крест.
Возникает это свойство-
Склонность к перемене мест.
Взять котомочку пожиже.
Бутерброды. Термосок.
Я вас больше не увижу.
Не услышу голосок.
Сонный ветер – провожатый            
Станет рядом налегке.
Рощи голы. Нивы сжаты.
Поведет рука в руке.
Хорошо скитаться вместе               
В нашем возрасте босом.               
Если есть на шее крестик.               
Если крестик невесом.      


Рецензии
Николай, привет! Хорошо написано, понравилось!💖

Руда Ольга   06.03.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Я вынырну

Николай Бодров   13.03.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.