Настоящая любовь

А я всё думала, как мне любовь узнать?
Как отличить мне истину и ложь?
Вокруг о ней так много слов,
Легко поверить в них.. И заплутать.

Я думала, на зов какой пойти?
До самой сути как добраться мне?
Ведь ослепляет иногда и чистый свет..
Спасительным бывает время тьмы..

Я все искала.. Жизней тысячу спустя..
Почти дорогу позабыв домой,
Мне в каждом сердце грезилась любовь,
Но оказалось, это зеркала..

Я всё понять отличия хотела,
В чем есть любовь, когда о ней молчат?
Как просыпается внутри душа?
И улетает прочь от тела..

Я думала, как настоящее найти, 
Когда вокруг так много лжи?
Пока в иллюзии играют люди-миражи,
Любовь прощает. И творит. 


Рецензии