Про любовь

Я проснулся среди ночи
И увидел в нас огни
Так блистали твои очи
Так бывали наши дни
Я любви в тебе не чаю
Я люблю тебя всегда
Часто долго я скучаю
Говорю с тобою да
Ты любовь моя на веки
Ты любимая моя
Нас свели с тобою реки
Сердце и мечта твоя


Рецензии