Ах, ночи, ах ночи...

Ах, ночи, ах ночи на море короче
Мы взявшись за руки идём,
а море поёт нам о разлуке
Поёт о разлуке и ночью и днём.

Не пой ты нам море печальные песни
Ох, нелегка доля моего моряка
Уходит весною,куда неизвестно...
Поход освещает только свет маяка.


А я его жду и жду с нетерпением
Любимого жду сколько лет...
Встречаю с цветами и пеним птичьим
Встречаю с любимым с любовью рассвет.

Ах, ночи, ах ночи на море короче
Мы взявшись за руки идём,
а море поёт нам о разлуке
Поёт о разлуке и ночью и днём.


Рецензии