Благодарю

За все, что есть благодарю!
За каждый прожитый мной день,
За дом,в котором я живу,
За всю свою семью.

Благодарю за солнце свет,
За все цветы,что за окном,
Цветут все ярче
С каждым днем.

Благодарю за дождь,за ветер,
За друзей и за врагов.
За каждую весну и зиму,
За слезы,счастье и любовь.

Благодарю за каждый миг,
За каждый вздох.
Благодарю я за родных,
И за то, что дал нам бог.

Благодарю за внуков за детей.
За близких и родных людей.
За этот мир,где я живу,
За все, за все благодарю!


Рецензии