Само-вискинирование

Само. Изо.
Изо. Лира.
Всё красиво.
Только криво.

Жизнь прекрасна.
Только где?
Всё несётся
По ****е.

Добровольная житуха -
Миф не миф.
Да кто бы знал?
Тайной всё покрыто.
Слухи
Распускает сеновал.

Само. Изо.
Изо. Лира.
Раньше было
Всё красиво.

Закажу я виски с колой,
В ресторане не спеша.
Несмотря на то, что будет -
Веселись моя Душа!


Рецензии