Мы снова бредим о любви

Мы снова бредим о любви,
нам хочется, чтоб нас волной накрыло
и унесло за дальний горизонт,
и чтобы за спиной  раскрылись крылья.

Нам хочется порывов, бури страсти,
Когда несет нас снова над землей,
И хочется опять упасть в объятия,
и вдруг услышать: хочу я быть с тобой.

Нам хочется отбросить все сомнения,
и снова в реку бурную войти,
в душе оставить только впечатления,
с тобой в далекий край вдвоем уйти.

Нам неги хочется, горячих поцелуев,
романтики, цветов, объятий до зари,
и мы уже в любви и нас волной накрыло,
и снова бредим мы с тобою о любви.


Рецензии