У кого - то много денег

У кого- то много денег.
Много всякого добра.
Но, по жизни он бездельник.
Пожурить его пора.

Ну, допустим - пожурили.
Он послушал вас и внял.
Чтоб его все полюбили,
Он добро своё раздал.

Было – много. Стало – мало.
Стал – хороший. Был – плохой.
Обошлось всё без скандала.
Он ведь в общем – не скупой.

И не надо нам огласки.
Ведь таких людей полно.
Это тем, кто верит в сказки,
Было всё посвящено…


Рецензии