А помнишь?

А помнишь? Мы стояли на причале
и наблюдали мы за голубой волной,
и тихо мимо лодки проплывали
и яхт нас свет манил и звал с тобой.

И было хорошо тогда с тобою,
и тихо пела нам с тобой душа,
и было в лете небо с синевою,
ну а потом пришел в душе февраль.

Нам не хватило солнечного света,
а может, не хватило доброты,
и с неохотой, тихо уходило лето,
а я тебе не подарил любимые цветы.

Мы снова замкнуты, но ты не бьешь посуду,
ты не кричишь и не устраиваешь сцен,
и мы с тобой опять, как два Иуды,
и это будет продолжаться много дней.

Но знаю я, что время лечит, что все пройдет,
плохое ветром вынесет, и будет все другим,
и снова будем мы стоять под летним светом,
опять под нашим небом голубым.


Рецензии