Силуэт

Мои мысли о ней силуэт вспоминая,
Только облик мне милый в серых тонах.
Понимая теперь, что её забывая,
Не боюсь потерять и отсутствует страх.

Среди женских фигур не узнаю, пожалуй.
Время ждать не привыкло, исчезают следы
И от сплетен чужих  совсем не усталый.
Мы давно уже врозь, в том не вижу беды.

Но печаль всё равно утром ранним не тешит
И душа ворошит многолетнюю даль,
Сердце снова зовёт, снова прошлое держит...
Не вернуть тех мгновений, которые жаль.


Рецензии