Моей радости посвящается

Я о тебе стихи пишу нечасто.
Тебя не замечаю я порою.
И привыкая к будничному счастью,
Грущу и вновь в своих проблемах роюсь.

А ты стучишься в сердце тихо-тихо,
Желая грусть холодную развеять.
Из тупиков моих ты знаешь выход,
Но... как же редко помню о тебе я!

Ты мне Христом подарена однажды.
И я боюсь в пути тебя лишиться!
Желаю, чтоб во мне увидел каждый
Всю полноту твою, а не крупицы.

Хочу я замечать тебя повсюду –
В улыбке, добром слове, чистом небе.
И если вдруг опять тебя забуду,
Пожалуйста, напомни о себе мне!


Рецензии